Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2022

apa arti dari hyori ittai

Kunci Jawaban apa arti dari hyori ittai. Kami mempunyai 2 jawaban atas apa arti dari hyori ittai. Silakan baca jawaban selengkapnya disini: Jawaban: #1: hyo-neraka moga membantu Jawaban: #2: mungkiin Hyo: neraka 

Yang manakah jawaban yg benar? Have you checked my i͟n͟v͟o͟i͟c͟e͟ ? * 3 poin A. pen B. sheet C. bill...

Kunci Jawaban Yang manakah jawaban yg benar? Have you checked my i͟n͟v͟o͟i͟c͟e͟ ? * 3 poin A. pen B. sheet C. bill D. handwriting E. memory. Kami mempunyai 1 jawaban mengenai Yang manakah jawaban yg benar? Have you checked my i͟n͟v͟o͟i͟c͟e͟ ? * 3 poin A. pen B. sheet C. bill D. handwriting E. memory. Silakan baca jawaban selanjutnya di bawah: Jawaban: #1: Jawaban: A. pen Penjelasan: semoga bermanfaat

Poetry adalah (dalam bahasa inggris)

Kunci Jawaban Poetry adalah (dalam bahasa inggris). Kami ada 2 jawaban mengenai Poetry adalah (dalam bahasa inggris). Silakan pelajari jawaban selengkapnya di bawah ini: Jawaban: #1: Poetry is a form of literature that uses aesthetic and rhythmic. qualities oflanguage—such as phonaesthetics, sound symbolism, and metre—to evoke meanings in addition to, or in place of, the prosaic ostensible meaning. Jawaban: #2: kerajinan dari tanah liat  ( mean from poetry)   poetry is .....................

Apa hasil dari percobaan Franklin Stahl dan Matthew Meselson saat menguji ketiga hipotesis replika D...

Kunci Jawaban Apa hasil dari percobaan Franklin Stahl dan Matthew Meselson saat menguji ketiga hipotesis replika DNA dengan menggunakan bakteri E. Coli?. Kami punya 1 jawaban atas Apa hasil dari percobaan Franklin Stahl dan Matthew Meselson saat menguji ketiga hipotesis replika DNA dengan menggunakan bakteri E. Coli?. Silakan pelajari jawaban selengkapnya di bawah: Jawaban: #1: percobaan yang dilakukan oleh Matthew Meselson dan Franklin Stahl  mendemonstrasikan bahwa replikasi DNA adalah semikonservatif. Replikasi semikonservatif berarti bahwa bila ulir DNA yang beruntai ganda direplikasi, setiap dari kedua ulir DNA yang beruntai ganda tersebut terdiri dari satu untai yang berasal dari ulir awal, dan satu untai lagi berasal dari sintesis baru. Pembahasan DNA Asam deoksiribonukleat, lebih dikenal dengan singkatan DNA (bahasa Inggris: deoxyribonucleic acid), adalah sejenis biomolekul yang menyimpan dan menyandi instruksi-instruksi ...

maslah akses biasanya timbul akibat penggunaan RAM yg kurang tepat untuk menghindarinya diperlukan a...

Kunci Jawaban maslah akses biasanya timbul akibat penggunaan RAM yg kurang tepat untuk menghindarinya diperlukan a. penggantian dgn RAM baru b. penambahan kapasitas RAM c. penggantian dgn RAM seukuran d. penggantian jenis RAM. Kami punya 2 jawaban dari maslah akses biasanya timbul akibat penggunaan RAM yg kurang tepat untuk menghindarinya diperlukan a. penggantian dgn RAM baru b. penambahan kapasitas RAM c. penggantian dgn RAM seukuran d. penggantian jenis RAM. Silakan pelajari jawaban lebih lanjut di bawah ini: Jawaban: #1: *ram adalah singakatan dari Memori akses acak (bahasa Inggris: Random access memory, RAM), dimana ram dalah suatu tipe penyimpanan komputer yang di isinya dapat diakses dalam waktu yang tetap tidak memperdulikan letak data tersebut dalam memori. * fungsi dari ram adalah untuk membantu kinerja pc anda agar bisa menyimpan data secara sementara, jika anda bingung contoh kasus nya seperti ini. anda buka of...

What does she think about Edo's handwriting​

Kunci Jawaban What does she think about Edo's handwriting​. Kami mempunyai 1 jawaban dari What does she think about Edo's handwriting​. Silakan baca jawaban lebih lanjut di bawah ini: Jawaban: #1: Jawaban: Kalo mau expression palingan ugly,beautiful, amazing. Penjelasan: For example: Edo's Hand writing is beautiful.

no tiga dobg tolong d bantu​

Kunci Jawaban no tiga dobg tolong d bantu​. Kami ada 1 jawaban atas no tiga dobg tolong d bantu​. Silakan lihat jawaban lebih lanjut di bawah: Jawaban: #1: ini yaaa, 6 1/10 jadinyaa

Jelaskan apa yang dimaksud dengan kearifan local ? dan tuliskan juga 2 contoh kearifan local yang ka...

Kunci Jawaban Jelaskan apa yang dimaksud dengan kearifan local ? dan tuliskan juga 2 contoh kearifan local yang kamu ketahui !. Kami punya 1 jawaban dari Jelaskan apa yang dimaksud dengan kearifan local ? dan tuliskan juga 2 contoh kearifan local yang kamu ketahui !. Silakan lihat jawaban lebih lanjut disini: Jawaban: #1: kearifan lokal adalah filosofi dan pandangan hidup yang mewujud dalam berbagai bidang kehidupan, meliputi tata nilai sosial dan ekonomi, arsitektur, kesehatan, tata lingkungan, dan sebagainya. Contohnya, kearifan lokal yang bertumpu pada keselarasan alam telah menghasilkan pendopo dalam arsitektur Jawa.

pada barisan geometri 9,27,81,343 tentukan suku ke 22 bantu dobg​

Kunci Jawaban pada barisan geometri 9,27,81,343 tentukan suku ke 22 bantu dobg​. Kami ada 1 jawaban mengenai pada barisan geometri 9,27,81,343 tentukan suku ke 22 bantu dobg​. Silakan pelajari jawaban lebih lanjut di bawah: Jawaban: #1: Jawaban: U22 = 94143178827 Penjelasan: Rumus : [tex]un = a r^n - 1 [/tex] [tex]u22 = 9 \times 3^22 - 1 = 9 \times 3^21 = 94143178827[/tex] maaf kalau salah

quiz susunan kata dari " realmrt " " ricetonokdi " " Gabriella " rules no copas no ngasal no ambil p...

Kunci Jawaban quiz susunan kata dari " realmrt " " ricetonokdi " " Gabriella " rules no copas no ngasal no ambil poin note : ....... ​. Kami ada 2 jawaban dari quiz susunan kata dari " realmrt " " ricetonokdi " " Gabriella " rules no copas no ngasal no ambil poin note : ....... ​. Silakan baca jawaban selanjutnya disini: Jawaban: #1: 1. REALMRT Jumlah Huruf : 7! Unsur Ganda : 2! P = 7! / 2! P = 7 . 6 . 5 . 4 . 3 P = 2 5 2 0 s u s u n a n 2. RICETONOKDI Jumlah Huruf : 11! Unsur Ganda : 2! . 2! P = 11! / 2! . 2! P = 11 . 10 . 9 . 8 . 7 . 6 . 5 . 3 . 2 P = 9.979.200 s u s u n a n 3. GABRIELLA Jumlah Huruf : 9! Unsur Ganda : 2! . 2! P = 9! / 2! . 2! P = 9 . 8 . 7 . 6 . 5 . 3 . 2 P = 9 0 . 7 2 0 s u s u n a n Jawaban: #2: Penjelasan dengan langkah-langkah: realmrt " r=2 jumlah huruf=7 = 7! /2! = 7×6×5×4×3×2×1/2×1 = 5.040/2 = 2.520 su...

apa arti dari man is social and political being

Kunci Jawaban apa arti dari man is social and political being. Kami mempunyai 1 jawaban mengenai apa arti dari man is social and political being. Silakan pelajari jawaban selengkapnya di bawah: Jawaban: #1: manusia adalah maluk sosial dan politik

the poetry....by a famous artist A.wrote B.writes C.is writing D.was written

Kunci Jawaban the poetry....by a famous artist A.wrote B.writes C.is writing D.was written. Kami ada 2 jawaban mengenai the poetry....by a famous artist A.wrote B.writes C.is writing D.was written. Silakan lihat jawaban selanjutnya disini: Jawaban: #1: D. was written (karena merupakan kalimat pasif) tobe + v3 Semoga benar & bermanfaat! Jawaban: #2: D.was written Karna past tense “lampau”

Contoh Examples of Recount Text

Kunci Jawaban Contoh Examples of Recount Text. Kami punya 1 jawaban atas Contoh Examples of Recount Text. Silakan baca jawaban selengkapnya di bawah ini: Jawaban: #1: Jawaban terlampir ✅ Pembahasan : Recount text is a text which retells events or experiences in the past. Its purpose is either to inform or to entertain the readers. Generic Structures of the recount text : Orientation : Introducing the participants, place and time. Events : The story of chronological Reorientation : that “rounds off” the sequence of events.

Why do people write a story in poetry form?​

Kunci Jawaban Why do people write a story in poetry form?​. Kami punya 1 jawaban mengenai Why do people write a story in poetry form?​. Silakan lihat jawaban lebih lanjut di bawah: Jawaban: #1: Because , when we read it , it sounds beautiful , and , maybe , its easier?

Biji yang bisa dibelah apa aja ? Yg nyari nya gampang yaa .. Pliss bantuin

Kunci Jawaban Biji yang bisa dibelah apa aja ? Yg nyari nya gampang yaa .. Pliss bantuin . Kami ada 1 jawaban dari Biji yang bisa dibelah apa aja ? Yg nyari nya gampang yaa .. Pliss bantuin . Silakan pelajari jawaban selanjutnya disini: Jawaban: #1: biji durian, mangga haha

jelaskan tentang word art,clipt art,dan picture

Kunci Jawaban jelaskan tentang word art,clipt art,dan picture. Kami ada 1 jawaban atas jelaskan tentang word art,clipt art,dan picture. Silakan lihat jawaban selengkapnya disini: Jawaban: #1: word art :menambahkan huruf atau tulisan indah pada dokumen clip art : picture :menambahkan gambar atau foto ke dalam. dokumen

the texr written to.............

Kunci Jawaban the texr written to.............. Kami punya 2 jawaban mengenai the texr written to.............. Silakan lihat jawaban lebih lanjut disini: Jawaban: #1: A to inform about national sport day Jawaban: #2: C. Announce the class meeting competition to all students.

Jenis slot yang digunakan oleh ram berjenis edo-ram adalah simm,sedangkan sd ram mengunakan...​

Kunci Jawaban Jenis slot yang digunakan oleh ram berjenis edo-ram adalah simm,sedangkan sd ram mengunakan...​. Kami mempunyai 1 jawaban dari Jenis slot yang digunakan oleh ram berjenis edo-ram adalah simm,sedangkan sd ram mengunakan...​. Silakan lihat jawaban selanjutnya di bawah ini: Jawaban: #1: Jawaban: DIMM (Dual Inline Memory Module) Penjelasan:

[tex]\blue{\blue{\fcolorboxblueblack{\boxed\bold\blue√\boxed{\mathfrak\blueKuiss Math:...

Kunci Jawaban [tex]\blue\blue\fcolorboxblueblack\boxed\bold\blue√\boxed\mathfrak\blueKuiss Math:[/tex] [tex] \frac156 - \frac412 = ... \\ \\ \frac147 + \frac58 = ...[/tex] Rules: → Jangan Ngasal yaw [tex]\colorboxblack\blue\boxed\colorboxblack\blue\calBy: Monica Laura Erliana Putri Alexandra ೄྀ࿐[/tex] ​. Kami mempunyai 2 jawaban dari [tex]\blue\blue\fcolorboxblueblack\boxed\bold\blue√\boxed\mathfrak\blueKuiss Math:[/tex] [tex] \frac156 - \frac412 = ... \\ \\ \frac147 + \frac58 = ...[/tex] Rules: → Jangan Ngasal yaw [tex]\colorboxblack\blue\boxed\colorboxblack\blue\calBy: Monica Laura Erliana Putri Alexandra ೄྀ࿐[/tex] ​. Silakan pelajari jawaban lebih lanjut di bawah: Jawaban: #1: Jawaban: [tex]1. \: 2 \frac16 \\ 2. \: 2 \frac58 [/tex] Penjelasan dengan langkah-langkah: [tex]\small1. \: \frac156 \: - \: \frac412 = \: \frac52 \: - \: \frac13 = \: \frac15 \: - \: 26 = \: \frac136 \: = \: 2 \fr...

quotes buat hari guru(?)

Kunci Jawaban quotes buat hari guru(?) . Kami ada 2 jawaban atas quotes buat hari guru(?) . Silakan lihat jawaban lebih lanjut di bawah: Jawaban: #1: quotes apa ya itu /kuota ??? Jawaban: #2:  Seorang guru akan selamanya menjadi guru, meskipun Anda telah melupakan ilmu yang Anda pelajari dari mereka. Bahkan meskipun Anda telah melupakan wajah mereka.

1Check your progress Describe two examples of animal behaviour that are important for survival. 2 Gi...

Kunci Jawaban 1Check your progress Describe two examples of animal behaviour that are important for survival. 2 Give two examples of instinctive behaviour and two examples of learned behaviou shown by human children.​. Kami ada 1 jawaban dari 1Check your progress Describe two examples of animal behaviour that are important for survival. 2 Give two examples of instinctive behaviour and two examples of learned behaviou shown by human children.​. Silakan baca jawaban selengkapnya di bawah ini: Jawaban: #1: Jawaban: Halo kamu namannya siapa kak??? Penjelasan: ????

a-formal-test-written

Kunci Jawaban a-formal-test-written. Kami mempunyai 1 jawaban atas a-formal-test-written. Silakan baca jawaban selanjutnya di bawah: Jawaban: #1: A formal written test: sebuah tes tertulis yang formal

1. English ... by a large number of people. A. Is speaking B. Is spoke C. Is spoken D. Is to speak E...

Kunci Jawaban 1. English ... by a large number of people. A. Is speaking B. Is spoke C. Is spoken D. Is to speak E. Spoken 2. All the James Bond stories ... by lan Fleming. A. Were writing B. Were written C. Are writing D. Has been written E. Will be written Bantu jawab kakk... . Kami ada 2 jawaban dari 1. English ... by a large number of people. A. Is speaking B. Is spoke C. Is spoken D. Is to speak E. Spoken 2. All the James Bond stories ... by lan Fleming. A. Were writing B. Were written C. Are writing D. Has been written E. Will be written Bantu jawab kakk... . Silakan lihat jawaban selanjutnya disini: Jawaban: #1: Jawaban: 1. D. 2. C. maaf kalau salah Jawaban: #2: Jawaban: 1. D.is to speak 2. C.are writing SEMOGA MEMBANTU:)

most formal reports are written in the ...​

Kunci Jawaban most formal reports are written in the ...​. Kami ada 1 jawaban dari most formal reports are written in the ...​. Silakan baca jawaban selengkapnya disini: Jawaban: #1: Jawaban: In paper.. Penjelasan: Formal reports are generally written on paper

….............. (we/ ours) discuss about saving life from Corona virus

Kunci Jawaban ….............. (we/ ours) discuss about saving life from Corona virus. Kami ada 2 jawaban atas ….............. (we/ ours) discuss about saving life from Corona virus. Silakan pelajari jawaban selengkapnya di bawah: Jawaban: #1: Jawaban: (we) discuss about saving life from Corona virus Jawaban: #2: Jawaban: WE discuss about saving life from corona virus

bahasa inggrisnya quotes ?

Kunci Jawaban bahasa inggrisnya quotes ?. Kami mempunyai 1 jawaban dari bahasa inggrisnya quotes ?. Silakan baca jawaban selanjutnya di bawah ini: Jawaban: #1: jawabnnya mengutip atu dikutip

apa perbedaan macintosh dan ios​

Kunci Jawaban apa perbedaan macintosh dan ios​. Kami mempunyai 1 jawaban mengenai apa perbedaan macintosh dan ios​. Silakan lihat jawaban lebih lanjut disini: Jawaban: #1: (-) Macintosh, atau disingkat Mac, adalah salah satu jenis komputer personal berbasis PowerPC yang diproduksi oleh Apple. Komputer ini dinamakan berdasarkan McIntosh, jenis apel yang disukai Jef Raskin. Macintosh diperkenalkan pertama kali pada bulan Januari 1984 lewat iklan Super Bowl yang fenomenal. (-) iOS (sebelumnya iPhone OS) adalah sistem operasi seluler yang dibuat dan dikembangkan oleh Apple Inc. khusus untuk perangkat kerasnya. Ini adalah sistem operasi yang saat ini memberdayakan banyak perangkat seluler perusahaan, termasuk iPhone, dan iPod Touch; itu juga mendukung iPad sebelum pengenalan iPadOS pada 2019.iOS adalah sistem operasi perangkat lunak yang dikembangkan oleh Apple, secara khusus untuk mendukung pengoperasian produk mobile device atau pera...

Mr. Prasetyo is a good writer. He ___ about fifty books. Last month he ___ his newest book. a. Write...

Kunci Jawaban Mr. Prasetyo is a good writer. He ___ about fifty books. Last month he ___ his newest book. a. Write - has written b. Has written - Wrote c. Wrote - was written d. Wrote - has written e. Wrote - Has written. Kami punya 1 jawaban mengenai Mr. Prasetyo is a good writer. He ___ about fifty books. Last month he ___ his newest book. a. Write - has written b. Has written - Wrote c. Wrote - was written d. Wrote - has written e. Wrote - Has written. Silakan baca jawaban selengkapnya di bawah ini: Jawaban: #1: Jawaban: b. Has written - Wrote Penjelasan: Jawaban dicetak tebal dan merupakan materi pembelajaran bentuk kalimat Present Perfect Tense dan Simple Past Tense dalam Bahasa Inggris. Mr. Prasetyo is a good writer. He has written about fifty books. Last month he wrote his newest book. (Pak Prasetyo adalah penulis yang baik. Dia telah menulis sekitar lima puluh buku. Bulan lalu dia menulis buku terbarunya.) Present Per...

tom is writing the letter. the letter ​

Kunci Jawaban tom is writing the letter. the letter ​. Kami ada 1 jawaban dari tom is writing the letter. the letter ​. Silakan pelajari jawaban selengkapnya di bawah ini: Jawaban: #1: Jawaban: the letter is written by tom moga membantu

bantuin pliss please written the origin worlds of these portmanteau Example: branch: breakfast + lun...

Kunci Jawaban bantuin pliss please written the origin worlds of these portmanteau Example: branch: breakfast + lunch 1. blog: .....+..... 2. spanglish: .....+..... 3. motel: .....+..... 4. medicare: .....+..... 5. staycation: .....+..... ​. Kami ada 1 jawaban dari bantuin pliss please written the origin worlds of these portmanteau Example: branch: breakfast + lunch 1. blog: .....+..... 2. spanglish: .....+..... 3. motel: .....+..... 4. medicare: .....+..... 5. staycation: .....+..... ​. Silakan baca jawaban selanjutnya di bawah ini: Jawaban: #1: Penjelasan: 1. web + log (technology portmanteau) 2. spanish + english 3. motor + hotel (classic portmanteau) 4. medical + care (newsworthy portmanteau) 5. stay + vacation (conversational portmanteau)

does mr didik write letter? bentuk possitive kalimat di atas adalah... a. didik writes letter c didi...

Kunci Jawaban does mr didik write letter? bentuk possitive kalimat di atas adalah... a. didik writes letter c didik is write letter b. duduk write letter d. didik is writes letter ​. Kami mempunyai 1 jawaban dari does mr didik write letter? bentuk possitive kalimat di atas adalah... a. didik writes letter c didik is write letter b. duduk write letter d. didik is writes letter ​. Silakan lihat jawaban selengkapnya di bawah ini: Jawaban: #1: does mr didik write letter? bentuk possitive kalimat di atas adalah... a. didik writes letter

fasilitas yang terdapat dalam MS Word yang digunakan membuat obyek tulisan artisik adalah.... a. wor...

Kunci Jawaban fasilitas yang terdapat dalam MS Word yang digunakan membuat obyek tulisan artisik adalah.... a. word art b, text box c. auto shape d. clip art e. clip viewer . Kami ada 1 jawaban mengenai fasilitas yang terdapat dalam MS Word yang digunakan membuat obyek tulisan artisik adalah.... a. word art b, text box c. auto shape d. clip art e. clip viewer . Silakan pelajari jawaban selanjutnya di bawah: Jawaban: #1: jwbn nya adalah a. word art

fungsi reseptor nyeri

Kunci Jawaban fungsi reseptor nyeri. Kami punya 1 jawaban dari fungsi reseptor nyeri. Silakan pelajari jawaban selanjutnya di bawah ini: Jawaban: #1: untuk menanggapi rangsangan dari luar tubuh

apa beda ios dgan android

Kunci Jawaban apa beda ios dgan android. Kami ada 2 jawaban dari apa beda ios dgan android. Silakan pelajari jawaban selanjutnya disini: Jawaban: #1: ios adalah operating system yang dikembangkan oleh Apple android adalah operating system yang dikembangkan oleh Google Jawaban: #2: ios dikembangkan oleh apple sedangkan android oleh google

me vass conridently! Hi, I'm Alexandra Hi, friends. My name is Alexandra. There are many people who...

Kunci Jawaban me vass conridently! Hi, I'm Alexandra Hi, friends. My name is Alexandra. There are many people who call me Andra. I think It is a cool name, so I like it so much. I'm a student in a private Senior High School in Jakarta. ! learn Social program. Besides as a student, I have a side job as an online shop operator. I live at Kencana Street 44 Jakarta with my family. My father is a policeman. He is Mr. Dimitri Agustian. My mother is Mrs. Anjani Kirana. She is an English teacher in a Junior High School. I also have 2 siblings. They are Amara and Rafael. Amara is a student in a college in Jakarta. She is 20 years old. She studies Mathematic in Mathematic faculty. She is in the fifth semester now. And the last is my lovely brother, Rafael. He is a student in an elementary school. He is in the fourth grade now. He is a diligent and smart boy.​. Kami punya 1 jawaban dari me vass conridently! Hi, I'm Alexandra Hi, friends. My name is Alexandra. There are ma...

the letter is being written by Anita

Kunci Jawaban the letter is being written by Anita. Kami punya 1 jawaban dari the letter is being written by Anita. Silakan pelajari jawaban selengkapnya di bawah: Jawaban: #1: Surat itu ditulis oleh Anita

yang ini cara nyarinya gimana ya???

Kunci Jawaban yang ini cara nyarinya gimana ya???. Kami punya 2 jawaban mengenai yang ini cara nyarinya gimana ya???. Silakan baca jawaban selengkapnya di bawah ini: Jawaban: #1: 4. yang dibawah kan persegi panjang jadi cari luasnya dulu itu 2x(7) + 20=34 2x(9) +20=38 k=72 k=2(p+l) l=(k:2)-p l=(72:2)-20 l=36-20 l=16 L=pxl L=16x20 L=380 Jawaban: #2: 3. karena itu ada dua bangun, bangun yg pertama yaitu segitiga bangun yg kedua persegi panjang luas persegi panjang = P×L = 14×5 =70 luas segitiga = a x t/2 = 5 × (13-5) = 5 × 8 = 40 jadi, luasnya 70+40=110

jika perbandingan umur dias dan paman 2:6 dan umur paman 42 tahun maka brp umur dias​

Kunci Jawaban jika perbandingan umur dias dan paman 2:6 dan umur paman 42 tahun maka brp umur dias​. Kami mempunyai 2 jawaban mengenai jika perbandingan umur dias dan paman 2:6 dan umur paman 42 tahun maka brp umur dias​. Silakan pelajari jawaban selanjutnya di bawah ini: Jawaban: #1: Jawaban: 14 tahun Penjelasan dengan langkah-langkah: Misal: D = Umur Dias P = Umur Paman P = 42 tahun D : P = 2 : 6 → substitusi nilai P D : 42 = 2 : 6 → dikali silang D × 6 = 2 × 42 6D = 84 D = 84 : 6 D = 14 tahun Jadi, umur Dias adalah 14 tahun. Jawaban: #2: Jawab: 14 tahun Penjelasan dengan langkah-langkah: dias : paman = 2 : 6 umur paman = 42 tahun umur dias = 2/6 x 42 tahun = 2 x 7 tahun = 14 tahun

A. how many verses does this poem consist of? b. does the poem have rhymes? c. so what do you call t...

Kunci Jawaban A. how many verses does this poem consist of? b. does the poem have rhymes? c. so what do you call this kind of poetry? d. what does this poem tell you about? e. who wrote the poem? f. what do you call poetry that tells you a story? g. why do people write a story in poetry form?. Kami punya 1 jawaban dari A. how many verses does this poem consist of? b. does the poem have rhymes? c. so what do you call this kind of poetry? d. what does this poem tell you about? e. who wrote the poem? f. what do you call poetry that tells you a story? g. why do people write a story in poetry form?. Silakan pelajari jawaban lebih lanjut disini: Jawaban: #1: Jawaban yang tepat tentang ciri-ciri Poem diatas adalah: A. Poem normally has 4 verses B. Yes poem has rhymes. C. We can call the poem based on the content. It could be education, religion, or a social poem. D. The poem usually tells about advice and daily facts. E. Someone who wri...

insta menabung Pada sebuah bank sebesar Rp.1.800.000 .Setelah 5 Bulan tabungan indra menjadi Rp.1.86...

Kunci Jawaban insta menabung Pada sebuah bank sebesar Rp.1.800.000 .Setelah 5 Bulan tabungan indra menjadi Rp.1.860.000.Persentase bunga per tahun Pada bank tersebut adalah​. Kami ada 2 jawaban atas insta menabung Pada sebuah bank sebesar Rp.1.800.000 .Setelah 5 Bulan tabungan indra menjadi Rp.1.860.000.Persentase bunga per tahun Pada bank tersebut adalah​. Silakan pelajari jawaban selanjutnya disini: Jawaban: #1: Jawaban: Bunga setelah 5 bulan = 1.860.000 - 1.800.000 = 60.000 Bunga per bulan = 60.000 / 5 = 12.000 Bunga per tahun = 12 × 12.000 = 144.000 Prosentase Bunga per tahun : = (144.000 / 1.800.000) × 100% = 8% Jawaban: #2: JAWAB: Presentase bunga 0,7% 2100.000 Penjelasan: Semoga membantuu

Pembuat quotes disebut

Kunci Jawaban Pembuat quotes disebut . Kami mempunyai 1 jawaban dari Pembuat quotes disebut . Silakan lihat jawaban selengkapnya disini: Jawaban: #1: pembuat quotes disebut motivator

How many sentence are written in passive form? Write them here.

Kunci Jawaban How many sentence are written in passive form? Write them here.. Kami punya 1 jawaban dari How many sentence are written in passive form? Write them here.. Silakan lihat jawaban selengkapnya di bawah ini: Jawaban: #1: transitive verb. active : someone has making this unique table in 2014. passive : thia unique table had made in 2014. * someone = not nessecery.

cangkeme nyoro tegese

Kunci Jawaban cangkeme nyoro tegese. Kami mempunyai 1 jawaban atas cangkeme nyoro tegese. Silakan baca jawaban lebih lanjut di bawah ini: Jawaban: #1: Mulutnya bersuara tegas Maaf kalo salah.

Yang bukan merupakan template text box pada ms word adalah ....​

Kunci Jawaban Yang bukan merupakan template text box pada ms word adalah ....​. Kami mempunyai 1 jawaban atas Yang bukan merupakan template text box pada ms word adalah ....​. Silakan pelajari jawaban selanjutnya disini: Jawaban: #1: Jawaban: Circle transcend, tidak termasuk templete text box. Penjelasan: semoga membantu maaf kalo salah

Pengertian dari Web 2.0 Dan tahun berapa Muncul Web 2.0?

Kunci Jawaban Pengertian dari Web 2.0 Dan tahun berapa Muncul Web 2.0?. Kami punya 1 jawaban atas Pengertian dari Web 2.0 Dan tahun berapa Muncul Web 2.0?. Silakan baca jawaban selanjutnya di bawah: Jawaban: #1: Pengertian Web 2.0 : Web 2.0 disebut sebagai suatu generasi kedua dari layanan berbasis web dalam dunia komputer yang dijalankan langsung diatas internet sebagai platformnya. Tahu n berapa munculnya web 2.0 : Pada tahun 2003 Web 2.0 dipelopori oleh O'Reilly Media, kemudian sekitar tahun 2004, web 2.0 mulai dikembangkan dengan menyatukan teknologi-teknologi gabungan dari HTML, XML, CSS, JavaScript, dan AJAX. HTML dan CSS digunakan untuk mempercantik tampilan web. XML digunakan untuk mendefinisikan format suatu data. Semoga Membantu.. tandai sebagai yg terbaik jika membantu ....

I have two cats.They...Molla and Molly a.Is b.Am c.Was d.Are​

Kunci Jawaban I have two cats.They...Molla and Molly a.Is b.Am c.Was d.Are​. Kami mempunyai 2 jawaban dari I have two cats.They...Molla and Molly a.Is b.Am c.Was d.Are​. Silakan baca jawaban lebih lanjut disini: Jawaban: #1: Jawaban: D. Are Penjelasan: Menunjukkan t h e y ( m e r e k a ) , objek yang lebih dari satu. Maka gunakan " are " bukan " is " atau " am " Jawaban: #2: Jawaban: d.are Penjelasan: karena jawabannya itu maaf kalo salah

apakah Ram komputer dan Ram laptop sama? jelaskan alasannya!​

Kunci Jawaban apakah Ram komputer dan Ram laptop sama? jelaskan alasannya!​. Kami punya 1 jawaban dari apakah Ram komputer dan Ram laptop sama? jelaskan alasannya!​. Silakan pelajari jawaban lebih lanjut disini: Jawaban: #1: Jawaban: ram PC dan laptop berbeda Penjelasan: karena tipe memorynya sangat berbeda

buatlah written announcemeent pendek

Kunci Jawaban buatlah written announcemeent pendek. Kami mempunyai 1 jawaban atas buatlah written announcemeent pendek. Silakan pelajari jawaban lebih lanjut di bawah: Jawaban: #1: Announcement Please attend the National Education Day on 2nd May 2015. The ceremony will be held in the school hall. For more information please contact Mr. Rahmat Prihadi. Thankyou. Headmaster

definisi dari purchase form ? order form ? medical form ?

Kunci Jawaban definisi dari purchase form ? order form ? medical form ?. Kami punya 1 jawaban atas definisi dari purchase form ? order form ? medical form ?. Silakan pelajari jawaban lebih lanjut di bawah: Jawaban: #1: Purchase form = > form/bentuk/formulir pembelian Order form => form/bentuk/formulir pesanan medical form => form/bentuk/formulir medis/kesehatan Good Luck! :D

apa yg dimaksud dengan drawing template?

Kunci Jawaban apa yg dimaksud dengan drawing template?. Kami ada 2 jawaban mengenai apa yg dimaksud dengan drawing template?. Silakan baca jawaban selengkapnya di bawah ini: Jawaban: #1: dokumen dokumen yang berisi gambar gambar semoga bermanfaat.... Jawaban: #2: dokumen berisikan model model tampilan yg muncul pada saat proses pembuatan dokumen lain. semoga membantu

Kalimat past tens “Pour the water” adalah???

Kunci Jawaban Kalimat past tens “Pour the water” adalah??? . Kami mempunyai 2 jawaban atas Kalimat past tens “Pour the water” adalah??? . Silakan pelajari jawaban selanjutnya di bawah ini: Jawaban: #1: Jawaban: Past Tense : Poured the water . Penjelasan: Past tense dari ' Pour ' adalah ' Poured '. Jawaban: #2: Jawaban: Poured the water

quotes tentang kejujuran​

Kunci Jawaban quotes tentang kejujuran​. Kami punya 2 jawaban atas quotes tentang kejujuran​. Silakan baca jawaban selengkapnya disini: Jawaban: #1: Jawaban: "Kejujuran akan menyelamatkanmu, meski kamu merasa takut akan hal itu." Jawaban: #2: quotes tentang kejujuran adalah : 1 . "Kejujuran selalu membawa kepada kebaikan." 2 . "Keanggunan kejujuran tidak membutuhkan perhiasan." 3 . "Lebih baik merasakan pahitnya kejujuran daripada manisnya kebohongan." 4 . "Kejujuran datang dari hati, bukan dari kata-kata."

1. What is the poem about that you selected? 2. How many stanzas does the poem have ? 3. How many li...

Kunci Jawaban 1. What is the poem about that you selected? 2. How many stanzas does the poem have ? 3. How many lines does the poem have ? 4. What is the rhyme scheme of the poem that you selected ?. Kami ada 1 jawaban atas 1. What is the poem about that you selected? 2. How many stanzas does the poem have ? 3. How many lines does the poem have ? 4. What is the rhyme scheme of the poem that you selected ?. Silakan lihat jawaban selanjutnya di bawah: Jawaban: #1: 1. Apa puisi tentang yang Anda pilih? 2. Ada berapa bait puisi tersebut? 3. Ada berapa baris puisi tersebut? 4. Apa skema rima dari puisi yang Anda pilih? Penjelasan: ini bahasa Indonesia nya semoga membantu

_are on the wall.(the posters) TOLONG DI BANTU KATA KATANYA DI PERBAIKI PLISSS​

Kunci Jawaban _are on the wall.(the posters) TOLONG DI BANTU KATA KATANYA DI PERBAIKI PLISSS​. Kami mempunyai 1 jawaban atas _are on the wall.(the posters) TOLONG DI BANTU KATA KATANYA DI PERBAIKI PLISSS​. Silakan baca jawaban selengkapnya di bawah: Jawaban: #1: Jawaban: The posters are on the wall Penjelasan: maaf kalau salah, gaada penjelasan lengkapnya tapi seharusnya benar kalau cuman gitu doang :)

di Inggris puisi disebut poem atau Poetry yang artinya

Kunci Jawaban di Inggris puisi disebut poem atau Poetry yang artinya. Kami punya 1 jawaban atas di Inggris puisi disebut poem atau Poetry yang artinya. Silakan lihat jawaban selanjutnya di bawah ini: Jawaban: #1: sajak atau puisi, sorry kalo salah

Writing - now - isn't - Yesaya - letter - a Arrangement good sentence is a. Yesaya isn't wnting a le...

Kunci Jawaban Writing - now - isn't - Yesaya - letter - a Arrangement good sentence is a. Yesaya isn't wnting a letter now cisn't Yesaya writing now letter a b Now Yesaya isn't a letter writing d. Yesaya a letter writing isn't now bagi yg tau tolong dong guys pliss​. Kami ada 1 jawaban mengenai Writing - now - isn't - Yesaya - letter - a Arrangement good sentence is a. Yesaya isn't wnting a letter now cisn't Yesaya writing now letter a b Now Yesaya isn't a letter writing d. Yesaya a letter writing isn't now bagi yg tau tolong dong guys pliss​. Silakan baca jawaban lebih lanjut di bawah ini: Jawaban: #1: Jawaban: Yang benar yang A a. Yesaya isn't wnting a letter now

What does the first verse of the song talk about? Say it in one sentence.

Kunci Jawaban What does the first verse of the song talk about? Say it in one sentence.. Kami punya 1 jawaban dari What does the first verse of the song talk about? Say it in one sentence.. Silakan lihat jawaban selengkapnya di bawah ini: Jawaban: #1: Jawaban: Mana gambarnya woiii???

tolong cariin yg bisa ditarik oleh magnet............................................ males nyari aj...

Kunci Jawaban tolong cariin yg bisa ditarik oleh magnet............................................ males nyari aja dah malem:v klo mau ntar aku follow_-​. Kami punya 1 jawaban atas tolong cariin yg bisa ditarik oleh magnet............................................ males nyari aja dah malem:v klo mau ntar aku follow_-​. Silakan baca jawaban lebih lanjut disini: Jawaban: #1: Jawaban: gunting Penjelasan: gunting ada lah benda magnetis yg bisa di tari oleh magnet semoga membantu

Apa arti dari baligh ?

Kunci Jawaban Apa arti dari baligh ?. Kami punya 2 jawaban mengenai Apa arti dari baligh ?. Silakan pelajari jawaban lebih lanjut di bawah ini: Jawaban: #1: Pembahasan : Arti baligh ==> Sudah dewasa Good Luck Jawaban: #2: Baligh yaitu dewasa atau sudah cukup umur.. Maaf klo salah :-)

Di sebuah gedung, ada tiga lantai berada di bawah permukaan tanah. sekarang, Diana berada di lantai...

Kunci Jawaban Di sebuah gedung, ada tiga lantai berada di bawah permukaan tanah. sekarang, Diana berada di lantai 3 di bawah permukaan tanah. kemudian, diana naik 5 lantai. di lantai berapakah Diana sekarang berada?​. Kami mempunyai 1 jawaban dari Di sebuah gedung, ada tiga lantai berada di bawah permukaan tanah. sekarang, Diana berada di lantai 3 di bawah permukaan tanah. kemudian, diana naik 5 lantai. di lantai berapakah Diana sekarang berada?​. Silakan lihat jawaban selanjutnya disini: Jawaban: #1: Jawab: Diana sedang di lantai 2 Penjelasan dengan langkah-langkah: Awalnya diana terletak pada lantai 3 dibawa permukaan tanah kita sebut -3 Lalu diana naik 5 lantai Maka: -3+5= 5 Semoga membantu

perbedaan kelereng gandi dan andreas adalah 50 butir, perbandingan kelereng gandi gandi dam andreas...

Kunci Jawaban perbedaan kelereng gandi dan andreas adalah 50 butir, perbandingan kelereng gandi gandi dam andreas 5:7 berapa butir kelereng gandi dam andreas masing masing​. Kami ada 1 jawaban atas perbedaan kelereng gandi dan andreas adalah 50 butir, perbandingan kelereng gandi gandi dam andreas 5:7 berapa butir kelereng gandi dam andreas masing masing​. Silakan pelajari jawaban lebih lanjut di bawah: Jawaban: #1: Penjelasan dengan langkah-langkah: Selisih kelereng gandi dan andreas=50 butir Perbandingan kelereng gandi:andreas=5:7 Kelereng gandi= [tex] \frac57 - 5 \times 50 = \frac52 \times 50 = \frac2502 = 125[/tex] Kelereng andreas= [tex] \frac77 - 5 \times 50 = \frac72 \times 50 = \frac3502 = 175[/tex] Semoga membantu

Apa yang di maksud dengan poster poster

Kunci Jawaban Apa yang di maksud dengan poster poster. Kami mempunyai 2 jawaban atas Apa yang di maksud dengan poster poster. Silakan pelajari jawaban selengkapnya disini: Jawaban: #1: kalau gak salah poster adalah gambar yang mewakili tentang tema yang telah ditentukan Jawaban: #2: gambaran unik beserta kata perintah atupun yang lainnya maaf kalo salah

Apa yang dimaksud dengan pita template?

Kunci Jawaban Apa yang dimaksud dengan pita template?. Kami mempunyai 1 jawaban dari Apa yang dimaksud dengan pita template?. Silakan pelajari jawaban selengkapnya di bawah: Jawaban: #1: DNA mempunyai dua pita yaitu pita sense dan pita anti sense.Pita anti sense berfungsi sebagai tempate atau cetakan yaitu pita yang memberikan informasi bagi terbentuknya RN A duta. Proses penyampaian itu berlangsung sewaktu enzim RNA polimerase melekat pada nukleotida DNA, sehingga pasangan kedua pita DNA itu memisah dan salah satu pitanya memberikan informasi kepada RNA duta dengan cara mencetaknya. #Please Make me the best

kak tolong dijawab ya beserta caranya zahra mengukur suhu suatu zat cair dengan termometer Reamur, t...

Kunci Jawaban kak tolong dijawab ya beserta caranya zahra mengukur suhu suatu zat cair dengan termometer Reamur, ternyata terukur 72°R Jika suhu zat cair itu juga diukur olch Fernando dengan menggunakan termometer Fahrenheit maka suhunya akan menunjukkan... ​. Kami mempunyai 1 jawaban atas kak tolong dijawab ya beserta caranya zahra mengukur suhu suatu zat cair dengan termometer Reamur, ternyata terukur 72°R Jika suhu zat cair itu juga diukur olch Fernando dengan menggunakan termometer Fahrenheit maka suhunya akan menunjukkan... ​. Silakan lihat jawaban selengkapnya di bawah: Jawaban: #1: Jawaban: 1 9 4 ⁰ F Penjelasan: °F = (9/4 x °R) +32 dik. R( reamur) = 7 2 ⁰ R dit. berapa suhu jika menggunakan termometer Fahrenheit ( ⁰ F ) penyelesaian °F = (9/4 x °R) +32 F = ( 9 / 4 × 7 2 ) + 3 2 F = 1 6 2 + 3 2 F = 1 9 4 ⁰ F jadi jika suhu di ukur menggunakan Fahrenheit . . makan suhunya adalah 1 9 4 ⁰ F semoga membantu ...

William p.mervin23 dribble drivehobart 2, 33456enclosed is your latest dividend check. since Battle'...

Kunci Jawaban William p.mervin23 dribble drivehobart 2, 33456enclosed is your latest dividend check. since Battle's claim cost continue to be less than anticipated our board of directors has autorizhed payment of his dividend on your auto insurance police.If you have any questions about your auto police, or about insurance for your home, life, or health, please call me.we are pleased to send you this dividend and to take this oportunity ro thank you for selecting battelle as your insurer.Sincerely,Jou mulle battelle insurance agent27. For what insurance is the coverage on the above police?28.what have william mervin received from his insurance company.?29. "....to take this opportunity to thank you...." (Last paragraph refers to...). Kami punya 1 jawaban dari William p.mervin23 dribble drivehobart 2, 33456enclosed is your latest dividend check. since Battle's claim cost continue to be less than anticipated our board of directors has autorizhed payment of...

Apakah template yang digunakan blog Misteruddin.com?

Kunci Jawaban Apakah template yang digunakan blog Misteruddin.com?. Kami mempunyai 1 jawaban mengenai Apakah template yang digunakan blog Misteruddin.com?. Silakan lihat jawaban selanjutnya di bawah: Jawaban: #1: Jawaban: sora teamplate sepertinya

Jarak dari rumah Jordan ke sekolah adalah 16 km. waktu yang diperlukan Jordan bersepeda ke sekolah m...

Kunci Jawaban Jarak dari rumah Jordan ke sekolah adalah 16 km. waktu yang diperlukan Jordan bersepeda ke sekolah menempuh jarak tersebut adalah 2 jam. Kecepatan sepeda yang dikendarai Jordan adalah . . . . . km/jam. A. 14 B. 10 C. 12 D. 8​. Kami punya 1 jawaban dari Jarak dari rumah Jordan ke sekolah adalah 16 km. waktu yang diperlukan Jordan bersepeda ke sekolah menempuh jarak tersebut adalah 2 jam. Kecepatan sepeda yang dikendarai Jordan adalah . . . . . km/jam. A. 14 B. 10 C. 12 D. 8​. Silakan pelajari jawaban selengkapnya di bawah ini: Jawaban: #1: Jawaban: 16km:2 jam =8km/jam Kecepatan sepeda yang dkendarai jordan adalah 8km/jam

(joko's)iphone was stolen

Kunci Jawaban (joko's)iphone was stolen. Kami mempunyai 1 jawaban atas (joko's)iphone was stolen. Silakan baca jawaban selengkapnya di bawah ini: Jawaban: #1: Jawaban: his iphone was stolen Penjelasan: karena joko adalah laki laki maka menggunakan his/he

artinya examples of stating purpose based on the dialogue above​

Kunci Jawaban artinya examples of stating purpose based on the dialogue above​. Kami mempunyai 1 jawaban mengenai artinya examples of stating purpose based on the dialogue above​. Silakan pelajari jawaban selengkapnya di bawah: Jawaban: #1: Jawaban: Contoh pernyataan tujuan berdasarkan dialog di atas Semoga membantu ^_^ #backtoschool2019

tentukan: a. besar sudut DOB. b. besar sudut pelurus dari sudut DOB.

Kunci Jawaban tentukan: a. besar sudut DOB. b. besar sudut pelurus dari sudut DOB.. Kami ada 1 jawaban dari tentukan: a. besar sudut DOB. b. besar sudut pelurus dari sudut DOB.. Silakan baca jawaban selanjutnya disini: Jawaban: #1: a. 90° b.90°=5x + x 90°= 6x 15°=x jadi, 5x=75° dan x=15°

“It talks about a friendship and how…” The word It in the sentence refers to…​

Kunci Jawaban “It talks about a friendship and how…” The word It in the sentence refers to…​. Kami mempunyai 1 jawaban mengenai “It talks about a friendship and how…” The word It in the sentence refers to…​. Silakan baca jawaban lebih lanjut disini: Jawaban: #1: Jawaban: The word It in the sentence refers to the song. Penjelasan: It di sana merujuk ke lagu itu, "It talks about friendship and how..." "Lagu itu berbicara tentang persahabatan dan bagaimana...." Semoga bermanfaat.

what do you think about the caption? "Friendship"

Kunci Jawaban what do you think about the caption? "Friendship". Kami mempunyai 2 jawaban dari what do you think about the caption? "Friendship". Silakan baca jawaban selengkapnya di bawah ini: Jawaban: #1: Jawaban: Friendship Is Meaning Of "Sahabat or Teman Baik" Penjelasan: Jawaban: #2: Penjelasan: friendship is a someone or more person special in our life and always stay

Dik. Cot beta = √3, beta dikuadran ke 3. Hitunglah nilai: a. Cosec beta b. Sin beta c. Cos beta

Kunci Jawaban Dik. Cot beta = √3, beta dikuadran ke 3. Hitunglah nilai: a. Cosec beta b. Sin beta c. Cos beta. Kami punya 1 jawaban atas Dik. Cot beta = √3, beta dikuadran ke 3. Hitunglah nilai: a. Cosec beta b. Sin beta c. Cos beta. Silakan baca jawaban lebih lanjut di bawah: Jawaban: #1: cot beta = 1/tangen b = √3 tangen beta = 1/ √3  = tangen 210 derajat a. cosec beta = cosec 210 derajat = 1/sin 210 derajat = 1/ -(1/2) = -2 b. sin beta = sin 210 derajat = -1/2 c. cos beta = cos 210 derajat = -1/2√3

the man let out a cry and jump several paces because

Kunci Jawaban the man let out a cry and jump several paces because. Kami mempunyai 1 jawaban dari the man let out a cry and jump several paces because. Silakan pelajari jawaban selengkapnya di bawah ini: Jawaban: #1: maybe he make a pilgrimage, then pass through a graveyard of someone who loves him

bagaimana cara membuat website dengan template menarik?

Kunci Jawaban bagaimana cara membuat website dengan template menarik?. Kami mempunyai 2 jawaban atas bagaimana cara membuat website dengan template menarik?. Silakan lihat jawaban selengkapnya di bawah: Jawaban: #1: pelajari http, css, javascript, mySQL Jawaban: #2: pelajari tntng email tmplt dan blog nya

apa yg di maksud dengan spamlike di instagram

Kunci Jawaban apa yg di maksud dengan spamlike di instagram. Kami punya 2 jawaban dari apa yg di maksud dengan spamlike di instagram. Silakan baca jawaban selanjutnya disini: Jawaban: #1: memberi like pada semua postingan di akun instagram Jawaban: #2: spamlike maksudnya kita harus nge-like post (fotonya dia) sampai habis atau yang banyak

To whom personal letter can be sent or written?

Kunci Jawaban To whom personal letter can be sent or written?. Kami mempunyai 1 jawaban atas To whom personal letter can be sent or written?. Silakan lihat jawaban lebih lanjut di bawah: Jawaban: #1: Jawaban: Friend, family and someone that close with us Penjelasan:

write the example of notice is? 3aja minimal kok

Kunci Jawaban write the example of notice is? 3aja minimal kok. Kami mempunyai 1 jawaban atas write the example of notice is? 3aja minimal kok. Silakan lihat jawaban selengkapnya disini: Jawaban: #1: Can you please explain your point?

Make a short story about a village life

Kunci Jawaban Make a short story about a village life. Kami ada 2 jawaban dari Make a short story about a village life. Silakan lihat jawaban lebih lanjut di bawah ini: Jawaban: #1: buatlah cerita pendek tentang sebuah kehidupan desa Jawaban: #2: once upon a time, there was a girl. she works as a farmer. her name is ..... . she had a dog. and her dog is called bingo. bingo is a very naughty dog. one day, when ... was collecting her chicken's egg, bingo attacked her. .... fell and a bucket hit her head. she got a concussion and died. bingo felt very sad. he mourn for days. then he realized, no one is going to feed him anymore. so he ate all the chickens. unfortunately, the chickens got salmonella so bingo got sick. bingo has no one to take care of him. at the end, he died. so the moral of the story is, think before you do.

harga 3 laptop dan 2 ipad adalah Rp. 17.000.000,- sedangkan harga 2 laptop dan 5 ipad adalah Rp.20.5...

Kunci Jawaban harga 3 laptop dan 2 ipad adalah Rp. 17.000.000,- sedangkan harga 2 laptop dan 5 ipad adalah Rp.20.500.000,-. tentukanlah harga 1 laptop dan harga 1 ipad. Kami mempunyai 2 jawaban atas harga 3 laptop dan 2 ipad adalah Rp. 17.000.000,- sedangkan harga 2 laptop dan 5 ipad adalah Rp.20.500.000,-. tentukanlah harga 1 laptop dan harga 1 ipad. Silakan baca jawaban selengkapnya di bawah ini: Jawaban: #1: misalkan : laptop=L , Ipad= P pers. 1 --> 3L + 2P = 17.000.000  dikali 2 pers. 2 --> 2L + 5P = 20.500.000  dikali 3 6L + 4P   = 34.000.000 6L + 15P = 61.500.000 -------------------------------  -        -11P = -27.500.000          P = 2.500.000 3L + 2P = 17.000.000 3L  = 17.000.000 - 2P 3L  = 17.000.000 - 2(2.500.000) 3L  = 17.000.000 - 5.000.000 3L  = 12.000.000 L = 4.000.000 Harga 1 laptop = 4.000.000 harga 1 ipad 2.500.000                  Jawaban: #2: keterangan : x = laptop y =...

8. Do you think we can use descriptive non-factual language in writing information report? Why? ____...

Kunci Jawaban 8. Do you think we can use descriptive non-factual language in writing information report? Why? ________________________________________________________ 9. Can you describe the format of an information report? ________________________________________________________ 10. What kind of language is appropriate for information report? . Kami mempunyai 1 jawaban mengenai 8. Do you think we can use descriptive non-factual language in writing information report? Why? ________________________________________________________ 9. Can you describe the format of an information report? ________________________________________________________ 10. What kind of language is appropriate for information report? . Silakan lihat jawaban lebih lanjut disini: Jawaban: #1: 8. non-factual language? you mean non-factual info? :o it's not like you can't, but you shouldn't. it's an information report, so it should be wri...

POSTER ADALAH vPOSTER ADALAH POSTER ADALAH POSTER ADALAH POSTER ADALAH POSTER ADALAH POSTER ADALAH P...

Kunci Jawaban POSTER ADALAH vPOSTER ADALAH POSTER ADALAH POSTER ADALAH POSTER ADALAH POSTER ADALAH POSTER ADALAH POSTER ADALAH. Kami ada 1 jawaban atas POSTER ADALAH vPOSTER ADALAH POSTER ADALAH POSTER ADALAH POSTER ADALAH POSTER ADALAH POSTER ADALAH POSTER ADALAH. Silakan lihat jawaban selengkapnya di bawah ini: Jawaban: #1: Jawaban: Poster adalah suatu gambar yang berisi gabungan dari gambar dan kata kata , yang bersifat ajakan atau nasihat Maaf kalau salah :)

kegunaan word art adala

Kunci Jawaban kegunaan word art adala. Kami ada 1 jawaban mengenai kegunaan word art adala. Silakan baca jawaban selengkapnya disini: Jawaban: #1: Suatu fasilitas pada ms. word yang berguna untuk membentuk tulisan atau font yang kita ketikkan menjadi lebih indah / artistik. # semoga membantu

Read the notice,explain what does it notice mean?.notice!please wash your hand

Kunci Jawaban Read the notice,explain what does it notice mean?.notice!please wash your hand. Kami mempunyai 1 jawaban atas Read the notice,explain what does it notice mean?.notice!please wash your hand. Silakan pelajari jawaban lebih lanjut di bawah: Jawaban: #1: Hai ! - # S q u a d p e l a j a r ^ _ ^ Jawaban: An official announcement is made about something, both written and oral that is conveyed to the public. Text of announcement is a letter that contains notification about a matter to certain parties or to the general public. " Pengumuman resmi dibuat tentang sesuatu, baik tertulis maupun lisan yang disampaikan kepada publik. Teks pengumuman adalah surat yang berisi pemberitahuan tentang suatu hal kepada pihak tertentu atau kepada masyarakat umum " . # S e m o g a berm anfaat & mem bantu !

release merupakan gerakan renang ketika​

Kunci Jawaban release merupakan gerakan renang ketika​. Kami ada 1 jawaban mengenai release merupakan gerakan renang ketika​. Silakan lihat jawaban selengkapnya disini: Jawaban: #1: Jawaban: Relese adalah berenang dengan posisi dada menghadap ke permukaan air. Kedua belah lengan secara bergantian digerakkan jauh ke depan dengan gerakan mengayuh, sementara kedua belah kaki secara bergantian "dicambuhkan" naik turun ke atas dan ke bawah. Penjelasan: Maaf kalau salah

english.... in Australia A. Is spoken B. are spoken C. was spoken D. were spoken​

Kunci Jawaban english.... in Australia A. Is spoken B. are spoken C. was spoken D. were spoken​. Kami punya 1 jawaban dari english.... in Australia A. Is spoken B. are spoken C. was spoken D. were spoken​. Silakan baca jawaban lebih lanjut di bawah: Jawaban: #1: A. is spoken..................

Ada rumus dan verb apa di kalimat di bawah ini. a magic paintbrush and a helpful man

Kunci Jawaban Ada rumus dan verb apa di kalimat di bawah ini. a magic paintbrush and a helpful man. Kami mempunyai 1 jawaban dari Ada rumus dan verb apa di kalimat di bawah ini. a magic paintbrush and a helpful man. Silakan baca jawaban selengkapnya di bawah ini: Jawaban: #1: V1:helpful(bermanfaat) rumus:S+V1+O.

jumlah tropi Barcelona​

Kunci Jawaban jumlah tropi Barcelona​. Kami ada 1 jawaban dari jumlah tropi Barcelona​. Silakan pelajari jawaban selengkapnya di bawah: Jawaban: #1: Jawaban: Penjelasan: 10

5. Lina: My handwriting is good and clear. But my mother's handwriting is better and clearer.

Kunci Jawaban 5. Lina: My handwriting is good and clear. But my mother's handwriting is better and clearer.. Kami mempunyai 1 jawaban dari 5. Lina: My handwriting is good and clear. But my mother's handwriting is better and clearer.. Silakan pelajari jawaban lebih lanjut disini: Jawaban: #1: Lina: tulisan tanganku itu bagus dan jelas. tapi tulisan tangan ibuku lebih bagus dan lebih jelas

Je veux être amis avec vous, si je veux demander de l'aide dans l'amitié de confirmation! artinya ap...

Kunci Jawaban Je veux être amis avec vous, si je veux demander de l'aide dans l'amitié de confirmation ! artinya apa ?! . Kami mempunyai 2 jawaban atas Je veux être amis avec vous, si je veux demander de l'aide dans l'amitié de confirmation ! artinya apa ?! . Silakan baca jawaban lebih lanjut di bawah ini: Jawaban: #1: Saya ingin berteman dengan Anda, jika saya ingin meminta bantuan dalam konfirmasi persahabatan ! Jawaban: #2: saya ingin berteman dengan anda,jika saya ingin meminta bantuan dalam konfirmasi persahabatan!

tujuan jump shoot adalah...

Kunci Jawaban tujuan jump shoot adalah.... Kami ada 2 jawaban mengenai tujuan jump shoot adalah.... Silakan lihat jawaban selengkapnya di bawah: Jawaban: #1: Tujuan dari gerakan ini adalah untuk menghindari usaha block lawan terhadap gerakan shot yang Anda lakukan. Jawaban: #2: untuk menghindari orang yang mau ngeblok kita

Writing to show symphty is the using of…. * 3 points get well letter farewell letter Congratulation...

Kunci Jawaban Writing to show symphty is the using of…. * 3 points get well letter farewell letter Congratulation letter condolence letter pen friend. Kami punya 1 jawaban dari Writing to show symphty is the using of…. * 3 points get well letter farewell letter Congratulation letter condolence letter pen friend. Silakan lihat jawaban lebih lanjut di bawah: Jawaban: #1: Jawaban: Get we letter Penjelasan:

pengertian dari ram adalah

Kunci Jawaban pengertian dari ram adalah . Kami punya 2 jawaban atas pengertian dari ram adalah . Silakan baca jawaban selanjutnya disini: Jawaban: #1: ram adalah random access memory, yaitu memory untuk nge load aplikasi yang sedang dibuka, jadi semakin besar ram semakin cepat kinerja komputer tersebut Jawaban: #2: RAM adalah singkatan dari Random Access Memory. Fungsi RAM adalah untuk mempercepat proses kinerja komputer.

aunt agatha/leslie(old)

Kunci Jawaban aunt agatha/leslie(old). Kami ada 1 jawaban atas aunt agatha/leslie(old). Silakan baca jawaban selanjutnya disini: Jawaban: #1: Jawaban: bibi agatha / leslie (tua) Penjelasan: semoga membantu dan bermanfaat kak jadikan jawaban yang terbaik ya kak makasih

Kevin Systrom and Mike Krieger …. A. created Instagram in 2010. B. creates Instagram since 2010. C....

Kunci Jawaban Kevin Systrom and Mike Krieger …. A. created Instagram in 2010. B. creates Instagram since 2010. C. has created Instagram in 2010. D. have created Instagram in 2010. E. has created Instagram since 11 years ago.​. Kami punya 1 jawaban atas Kevin Systrom and Mike Krieger …. A. created Instagram in 2010. B. creates Instagram since 2010. C. has created Instagram in 2010. D. have created Instagram in 2010. E. has created Instagram since 11 years ago.​. Silakan lihat jawaban selengkapnya di bawah ini: Jawaban: #1: Jawaban: C.Has Created Instagram In 2010

☆QUIZ KELUPAAN☆ ♤ begimana cara nyari kpk ? itu aja ngab/bak/om/tan sayah permisi​

Kunci Jawaban ☆QUIZ KELUPAAN☆ ♤ begimana cara nyari kpk ? itu aja ngab/bak/om/tan sayah permisi​. Kami punya 2 jawaban dari ☆QUIZ KELUPAAN☆ ♤ begimana cara nyari kpk ? itu aja ngab/bak/om/tan sayah permisi​. Silakan baca jawaban lebih lanjut di bawah ini: Jawaban: #1: Jawaban: di pohon faktor Penjelasan dengan langkah-langkah: semoga bermanfaat Jawaban: #2: Jawaban: 1.Untuk menentukan KPK dengan menggunakan faktorisasi prima adalah dengan mengalikan faktor-faktor yang berbeda dan faktor-faktor sama dengan pangkat terbesar dari dua bilangan atau lebih. Sedangkan untuk menentukan FPB nya, maka kalikan faktor-faktor prima pangkat terkecil yang sama. Penjelasan dengan langkah-langkah: S e m o g a b e r m a n f a a t

The notice above is for.. Opsi 1A. The notice is for parents. B. The notice is for students. O C. Th...

Kunci Jawaban The notice above is for.. Opsi 1A. The notice is for parents. B. The notice is for students. O C. The notice is for employees O D. The notice is for the guest​. Kami mempunyai 1 jawaban dari The notice above is for.. Opsi 1A. The notice is for parents. B. The notice is for students. O C. The notice is for employees O D. The notice is for the guest​. Silakan pelajari jawaban lebih lanjut di bawah: Jawaban: #1: Jawaban: D Penjelasan: kayak e itu jawabane...

Will be tense examples?

Kunci Jawaban Will be tense examples?. Kami punya 1 jawaban mengenai Will be tense examples?. Silakan pelajari jawaban selengkapnya di bawah: Jawaban: #1: I will go to the cinema tonight. He will play tennis tomorrow. She will be happy with her exam results

How to write an easy writing? explain and give examples! keyword : types of essay, brainstorm, resea...

Kunci Jawaban How to write an easy writing? explain and give examples! keyword : types of essay, brainstorm, research the topic, outline your essay​. Kami punya 1 jawaban atas How to write an easy writing? explain and give examples! keyword : types of essay, brainstorm, research the topic, outline your essay​. Silakan lihat jawaban lebih lanjut di bawah ini: Jawaban: #1: Jawaban: read essays or any other form of books - learn new vocabularies - practice writing - ask people to judge your writing Jadikan jawaban terbaik # K u c i n g O r e n

Laporan kinerja perusahaan dapat dilihat pada income statement. Apakah yang harus dilaporkan ke dala...

Kunci Jawaban Laporan kinerja perusahaan dapat dilihat pada income statement. Apakah yang harus dilaporkan ke dalam income statement?. Kami punya 2 jawaban mengenai Laporan kinerja perusahaan dapat dilihat pada income statement. Apakah yang harus dilaporkan ke dalam income statement?. Silakan lihat jawaban selengkapnya disini: Jawaban: #1: Jawaban: Total Expense dan Total Revenue Jawaban: #2: Jawaban: pekerjaan maaf kalo ada yang salah

21. Why was the writer initially relucant to learn poems ? a. He didn’t understant about poems c. It...

Kunci Jawaban 21. Why was the writer initially relucant to learn poems ? a. He didn’t understant about poems c. It was difficult to learn about poems b. Poems were not he wrote d. The class about poem was not lively​. Kami mempunyai 1 jawaban atas 21. Why was the writer initially relucant to learn poems ? a. He didn’t understant about poems c. It was difficult to learn about poems b. Poems were not he wrote d. The class about poem was not lively​. Silakan pelajari jawaban lebih lanjut di bawah ini: Jawaban: #1: Jawaban: a.he didn,t understand poems it was difficult to learn about poems Penjelasan:

Instagram merupakan salah satu contoh​

Kunci Jawaban Instagram merupakan salah satu contoh​. Kami mempunyai 2 jawaban dari Instagram merupakan salah satu contoh​. Silakan lihat jawaban lebih lanjut disini: Jawaban: #1: instagram merupakan salah satu media sosial Jawaban: #2: Jawaban: merupakan contoh alat posting berita yang bukan hoak dan menggunkan jaringan internet Penjelasan: maaf kalo salah semoga membantu

apa arti enjoy for life​

Kunci Jawaban apa arti enjoy for life​. Kami ada 2 jawaban atas apa arti enjoy for life​. Silakan lihat jawaban lebih lanjut di bawah: Jawaban: #1: nikmati seumur hidup maaf ya kalo salah semoga membantu :) Jawaban: #2: Enjoy For Life nikmatilah hidup Anda

berapa kali Michael Jordan menang dan dengan di mana saja ? sebutkan !​

Kunci Jawaban berapa kali Michael Jordan menang dan dengan di mana saja ? sebutkan !​. Kami punya 1 jawaban atas berapa kali Michael Jordan menang dan dengan di mana saja ? sebutkan !​. Silakan lihat jawaban lebih lanjut di bawah ini: Jawaban: #1: Penjelasan: Michael Jeffrey Jordan (lahir di Brooklyn, New York, Amerika Serikat, 17 Februari 1963; umur 57 tahun) adalah pemain bola basket profesional asal Amerika. Ia merupakan pemain terkenal di dunia dalam cabang olahraga itu. Setidaknya, enam kali merebut kejuaraan NBA bersama kelompok Chicago Bulls (1991-1993, 1996-1998). Ia memiliki tinggi badan 198 cm dan merebut gelar pemain terbaik.

Apa arti go wild for life​

Kunci Jawaban Apa arti go wild for life​. Kami mempunyai 2 jawaban mengenai Apa arti go wild for life​. Silakan lihat jawaban lebih lanjut di bawah ini: Jawaban: #1: Jawaban: menjadi liar seumur hidup Penjelasan: maaf kalo salah Jawaban: #2: Jawaban: menjadi liar seumur hidup. semoga membantu

Bagaimanakah cara mengganti tampilan wallpaper yang benar?

Kunci Jawaban Bagaimanakah cara mengganti tampilan wallpaper yang benar?. Kami mempunyai 1 jawaban mengenai Bagaimanakah cara mengganti tampilan wallpaper yang benar?. Silakan baca jawaban lebih lanjut di bawah ini: Jawaban: #1: Jawaban: Klik kanan pada dekstop Pilih properties Pilih background Pilih wallpaper yang diinginkan Klik apply atau ok Penjelasan:

How is the life for jamaican people?

Kunci Jawaban How is the life for jamaican people?. Kami ada 1 jawaban mengenai How is the life for jamaican people?. Silakan pelajari jawaban lebih lanjut di bawah: Jawaban: #1: bagaimana kehidupan orang-orang jamaika

Jump shoot adalah.........

Kunci Jawaban Jump shoot adalah......... . Kami mempunyai 1 jawaban dari Jump shoot adalah......... . Silakan baca jawaban selengkapnya di bawah ini: Jawaban: #1: Jawaban: Jump shoot adalah usaha memasukan bola kedalam keranjang dengan melompat

although afflicted by serious eyesight problems, alicia alonso was one the principal stars of the Am...

Kunci Jawaban although afflicted by serious eyesight problems, alicia alonso was one the principal stars of the American ballet theater and later formed her own dance company a.although b.eyesight problems c.one the principal d.her own e.company​. Kami ada 1 jawaban dari although afflicted by serious eyesight problems, alicia alonso was one the principal stars of the American ballet theater and later formed her own dance company a.although b.eyesight problems c.one the principal d.her own e.company​. Silakan baca jawaban selengkapnya disini: Jawaban: #1: ini akhir atau masih tengah paragraf kalau tengah menurut ku although Penjelasan: karna although adalah kata oenghubung

cara membuat template pada microsoft word?​

Kunci Jawaban cara membuat template pada microsoft word?​. Kami mempunyai 1 jawaban dari cara membuat template pada microsoft word?​. Silakan baca jawaban selanjutnya disini: Jawaban: #1: Jawaban Dengan Langkah² Dokumen perusahaan tidak melulu berisikan angka-angka dan tulisan. Ada kalanya gambar atau graphis pun perlu ada untuk menggambarkan besaran penjualan misalnya. Nah untuk memudahkan biasanya bagian administrasi sudah memiliki template sendiri bila ingin menyertakan gambar ke dalam laporan perusahaan. Template Microsoft Word adalah dokumen Word yang menyertakan pengaturan khusus seperti teks boilerplate, macros, header dan footer, kamus khusus, toolbar, dan entri AutoText. Elemen-elemen yang sama akan selalu ada setiap kali Anda membuka template dan tidak dapat diubah. Dengan adanya template Anda juga sudah memotong durasi pengaturan file menjadi lebih cepat karena sudah ada template standar yang hanya perlu update tan...

model wallpaper Indonesia seni pahat patung tidak berkembang karena

Kunci Jawaban model wallpaper Indonesia seni pahat patung tidak berkembang karena. Kami punya 1 jawaban dari model wallpaper Indonesia seni pahat patung tidak berkembang karena. Silakan baca jawaban selengkapnya disini: Jawaban: #1: karena zaman sudah modern

Why does the writer's provide examples in the writing

Kunci Jawaban Why does the writer's provide examples in the writing. Kami ada 2 jawaban mengenai Why does the writer's provide examples in the writing. Silakan lihat jawaban selengkapnya di bawah: Jawaban: #1: Mengapa penulis memberikan contoh dalam penulisan yes, because Facebook readers Jawaban: #2: To make the reader imagine and  understand the discussed topic quickly and easier

Siapakah penemu instagram?

Kunci Jawaban Siapakah penemu instagram?. Kami punya 1 jawaban mengenai Siapakah penemu instagram?. Silakan pelajari jawaban selanjutnya di bawah: Jawaban: #1: Siapa sih yang belom kenal dengan media sosial ini? Tetapi apakah kalian tahu siapa penemu dibalik media sosial ini? Banyak orang menganggap Instagram milik Facebook, memang benar, tetapi hanya diakuisisi. Ternyata penemu Instagram sebenarnya, yaitu Kevin Systrom dan Mike Krieger pada tahun 2010. Semoga membantu

Buktikan bahwa sin beta/ cos beta - cos beta/ sin beta = 2 sin kuadrat beta - 1/ sin beta . Cos beta

Kunci Jawaban Buktikan bahwa sin beta/ cos beta - cos beta/ sin beta = 2 sin kuadrat beta - 1/ sin beta . Cos beta. Kami mempunyai 1 jawaban dari Buktikan bahwa sin beta/ cos beta - cos beta/ sin beta = 2 sin kuadrat beta - 1/ sin beta . Cos beta. Silakan pelajari jawaban selanjutnya di bawah ini: Jawaban: #1: sin β / cos β  - cos β / sin β = sin β.sinβ /  sinβ.cosβ    -  cosβ.cosβ / sinβ.cosβ = (sin²β - cos²β) / sinβ.cosβ = (sin²β - (1 - sin²β)) / sinβ.cos = (2. sin²β - 1) /  sinβ.cos    (terbukti) Semoga membantu... :)

What is an adjective and give 5 examples of it​

Kunci Jawaban What is an adjective and give 5 examples of it​. Kami mempunyai 1 jawaban atas What is an adjective and give 5 examples of it​. Silakan pelajari jawaban selanjutnya di bawah ini: Jawaban: #1: Jawaban: Adjective adalah kata sifat, biasanya digunakan untuk menjelaskan benda. Contohnya : - Beautiful - Amazing - Tall - Adorable - Deep - Easy - Fast - Fat semoga bermanfaat!

33. Poster niaga, poster kegiatan, poster pendidikan serta poster layanan masyarakat di sebut .........

Kunci Jawaban 33. Poster niaga, poster kegiatan, poster pendidikan serta poster layanan masyarakat di sebut ...... A.Ciri-ciri poster B.Syarat poster C.Macam-macam poster D.ketentuan poster​. Kami punya 2 jawaban dari 33. Poster niaga, poster kegiatan, poster pendidikan serta poster layanan masyarakat di sebut ...... A.Ciri-ciri poster B.Syarat poster C.Macam-macam poster D.ketentuan poster​. Silakan lihat jawaban selanjutnya disini: Jawaban: #1: Jawaban: C. macam-macam poster Penjelasan: smoga membantu:) Jawaban: #2: Jawaban: C.macam macam poster Penjelasan: semoga membantu:)